2017年3月28日 星期二

越來越多選手穿著PH的車衣車褲在比賽場上奮戰

越來越多選手穿著PH在比賽場上奮戰!
因為PH的產品穿起來舒適服貼之外,透氣布料設計非常適合在長時間的騎乘,也可以締造更好的成績!

#RidePH  
#PushHard
#PushHardTaiwan



2017年3月25日 星期六

最新一季的 Fingerscrossed Socks



最新一季的 Fingerscrossed 襪子多了一點小巧思,就是在襪子左腳的上方有一個 Fingerscrossed Logo 的金屬鉚釘,為每一雙襪子點綴了視覺的獨特性!
 

多樣的造型款式,讓你可以隨著個人喜好做選擇或是因應不同場合做最合適的搭配
最重要的是 Fingerscrossed 出發點就是專為單車騎乘使用所設計,所以穿起來感覺非常舒適與服貼!

喜歡 Fingerscrossed Socks 的朋友們,歡迎到 YAO BIKE 購買!


fingerscrossed.design
#fingerscrossed
#newcollection


Fingerscrossed 蝦皮拍賣:https://goo.gl/ylXERO
(可配合超商取貨付款,讓購買更便利)

























Chris King Headset Inset 7

Chris King Headset Inset 7

#Chrisking



2017年3月22日 星期三

ATTAQUER EYEWEAR

ATTAQUER EYEWEAR
喜歡嗎? 我們準備進貨囉!
#ATTAQUER


Yao Bike 特惠出清 The Pedla Gilet Wind Cheater

Yao Bike 特惠出清
The Pedla Gilet Wind Cheater / Core Gilet [ M ] - Orange
調節溫度的最佳配件
雙向拉鍊與背後的口袋,提高騎乘時的機能與實用性
特惠價:2400



今天的你,盡力了嗎?


今天的你,盡力了嗎?

Photo Credit by @ahsien62
@attaquer
#attaquer
#lookgoodfeelgoodridefaster
#rideordie
 
 

2017年3月21日 星期二

Wilier GTR-GRANDTURISMO


Wilier 一間經歷百年的單車大廠,相信大家對 Wilier 這個品牌的車子與能見度都不陌生,單車帶給人們不只是便利的交通工具,它也是單車運動的最佳利器!

Wilier GTR-GRANDTURISMO 是一台非常適合女性的全方位的車種,車架的鋼性與舒適性都表現得非常優異!不管妳是喜歡騎乘平路還是山路爬坡,GTR-GRANDTURISMO絕對都能滿足你的需求

#Wilier
#GTRGRANDTURISMO
 
 

2017年3月20日 星期一

Yao's Bike 特惠出清 ATTAQUER PERFORMANCE JERSEY

Yao's Bike 特惠出清
ATTAQUER PERFORMANCE JERSEY (藍色)
特惠價:$1500元
尺寸:L



Yao's Bike 特惠出清 ATTAQUER PERFORMANCE JERSEY

Yao's Bike 特惠出清
ATTAQUER PERFORMANCE JERSEY – RED / BLACK
特惠價:$1500元
尺寸:L



感謝你們這麼力挺支持我們堯佰客

各位支持 YAO Bike 的朋友們
感謝你們這麼力挺支持我們堯佰客

為了讓各位能夠在第一時間知道我們的最新產品、最新消息
歡迎大家在 YAO Bike 的粉絲專頁點選『讚』以及『追蹤中 → 設定 搶先看』,我們有任何的 新產品 或是 特惠商品 都會在 YAO Bike 粉絲專頁做動態發佈!

大家的支持一直是我們的原動力,我們也會對產品做最嚴格的把關,讓大家向 YAO Bike 購買任何產品都是最超值、最放心的!


Yao's Bike 特惠出清 ATTAQUER ALL DAY CLASSIC CORAL JERSEY

Yao's Bike 特惠出清
ATTAQUER ALL DAY CLASSIC CORAL JERSEY ( 紅色 )
特惠價:$2000元
尺寸:S.M.L